20年后的朋友_600字
我20年后的朋友,个个都变了个摸样,他们的职业各不相同,有自己当老板的,有继承父亲的事业的......
20年后的颜志铖,是一个为人正直、心地善良、热于帮助与困那的人。和20年前相比,真是差太多了。他20年前是一个搞笑的人,看起来好像没有什么商业头脑,再加上他学习不是很好,长大以后应该会是个打工的小伙子吧!可没想到他20年后竟然自己开了一家公司,专门做广告的,年年赚大钱。他虽然娶了一位千金大小姐,但他的妻子却是一个很懒散的人,连削个苹果都要叫佣人。他在国外买了一栋价值千万的别墅。他才结婚半年就有了一个聪明活泼可爱的儿子。名叫颜志兴。他儿子的名字的“兴”字是希望他儿子长大以后做生意兴隆,很开朗的人。
20年后的颜志源,身高没有多大的变化,大概只长了几厘米吧!都是因为他很爱挑食。由于他从小就很懒,而且学习不怎么样,所以只读到初中就辍学了。唉,他20年是个电脑迷,20年后也是个电脑迷,都三十几岁了,还整天沉迷于电脑游戏里我好心劝告他不要整天玩电脑,应该要找到一份好的工作,认真的做下去。他总是随便答应几句就好了。都怪他太懒了,几个小时才做一点点,所以他整天游手好闲,等他的钱快没了的时候就会去当“小时工”。小时工是按几个小时来算钱的。所以收入可以说根本就没有,只能靠他老婆有时在帮别人算命的钱了。
说起颜志源的老婆,是一个很胖很能吃的人。但她却很勤奋,做事情很认真。他结婚三四年了,连个儿子都没有。
这20年的变化真的很大,希望他们都能过上幸福美满的日子。