欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 我爱秋天_300字

我爱秋天_300字

2008-09-08

  秋风又悄悄的起来,秋雨又轻轻的落下,爱秋的人又投入了秋天的怀抱中,抒写着秋天壮美的诗篇。秋的季节,风吹拂柳,落叶纷纷,心随着秋的旋律响起了永恒的乐章——秋的赞歌。

  爱秋,爱它的豁达、开阔;爱它的阳光明媚,天空辽阔;爱它的豪爽、粗犷;爱它的辛勤劳动后黄澄澄的丰收、富有。

  爱秋,在心存烦恼的时候,投入秋的怀抱,尽享秋风的吹拂,让身心得到愉悦。

  那惹人的湖水,平静如沉思的少女,涟漪不起,水波不兴,随手抛一石头,水屏乍破,水花飞溅,之后却又平静如初。见秋水如此我也手到感染和启迪,那就是不管尘世如何保持内心平静才是人生的真谛呀!

  秋天让我们明白了一个道理,就是:只有经过春的播种,夏的耕耘,才能迎来丰收的秋天。做人也是如此,只有经过磨难,经过奋斗,才能迎来美好的未来。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱秋天_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved