欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 读后感 > 《青蛙王子副班长》读后感_350字

《青蛙王子副班长》读后感_350字

2008-09-08

  读《青蛙王子副班长》有感

  在暑假期间,我读了不少你的书(说你这样亲切,呵呵),我感觉你写的书都十分有趣,越读越有兴趣,同时也明白了道理,小书房系列的书我都读过了,我最喜爱的还是那本《青蛙王子副班长》,表现了秦超逸:知识面很广、会上网、善于提出自己的观点……我同样也是一个这样的学生,最特别的是我和他都有比较胖的身材、喜欢上网的特点,同样是一名成绩中等的学生。

  当然,我从中也懂得了道理,我们上网要控制自己,不要接着上网查资料的名义去聊天、玩游戏等等合理安排时间,这样老师和家长就都不会说你,同时也提醒你少玩电脑。我同学们十分佩服你,你比我厉害多了,我从来没想过给班级创建一个博客圈,你比我跟善于用电脑。

  再次,我要谢谢阳光姐姐,谢谢你为我们打造这么一个平台,让我们说说感受建议,你是我们孩子最好的朋友!!!

  也希望你能抓紧再出新书,满足我们这些忠实的小读者!

不够精彩?再来一篇
我要点评:《青蛙王子副班长》读后感_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved