欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我到上海啦

我到上海啦

2008-09-08
标签空气

  暑假我很开心,这次暑假,我是在上海度过的。

  上海给我的印象还不错,在我眼里,上海是一个高楼林立,而且繁华的一个大城市,高楼大厦耸立着,但汽车喇叭嘟嘟响,往往把悦耳的鸟叫声盖住。

  记得一次去南京路看夜景,让我感到上海是多么美,霓虹灯勾画出高楼大厦的轮廓,彩色的灯光映在路上,让路变成彩色;映在树上,让树变得更加翠绿;映在人们欢笑的脸上,显得更加快乐。闪烁的灯光,热闹的街道,像过节一样,人们说说笑笑,形成了一幅美丽的图画。

  上海也有不足,汽车过多,排放尾气过多,污染了空气。还有,树林被高楼大厦所取代,草地越来越少,鸟儿没有了快乐的家园。要是,树木再多一点,草地再宽一点,鸟儿地叫声再欢快一点,那样该多好啊!那样会增添多少快乐啊!

  啊,上海,你在我心中,永远是最美的。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我到上海啦
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved