欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 争强好斗的小青虾

争强好斗的小青虾

2008-09-08

  这几天,我的鱼缸里多了几位新的客人,它们就是争强好斗的小青虾,一共有五只。它们长着长长的触须,两只大钳子不停地挥动着,好像在向里面的鱼儿示威,谁敢惹我,我就要把它打得落花流水。

  它们在水中十分自在,有时独自游来游去,有时互相追逐,有时紧贴在缸壁。有时在水中跳跃。如果你用渔网去动那些正在休息的小虾,它们会立刻向水草中钻去,一路上像生了气似的,不停地舞动着前面那双细长的脚,脚末端那对钳子一张一张的,触须也一翘一翘地摆动着,连眼珠也一突一突的。有时它们的地盘受到了侵犯就会毫不犹豫的冲上去,不管是大鱼还是小虾都会好好的跟它们打一架。

  有一次,一只大青虾正在睡午觉,一只小青虾偷偷摸摸的冲了过来,大青虾醒了,挥舞着大钳子向它示威,可是那小青虾毫不胆怯,反而冲它吹胡子瞪眼,挺着它那细小的钳子夹住了大青虾的胡须,大青虾的两个大钳子像箭一样伸向小青虾的肚子,小青虾顺势向后一转,尾巴一甩,打向大青虾,大青虾吓身子一弓,向后一跳躲过了它的攻击,然后从上方攻击小青虾,我心里不由得一惊,只见小青虾轻轻向旁边一闪,大青虾扑空了,我心里暗暗为小青虾加油,小青虾迅速夹住了大青虾的腿,大青虾奋力挣脱,小青虾用力向下一拉,大青虾的腿掉下来了一根,大青虾狼狈的逃走了,而小青虾正在享用大青虾的腿,一副胜利者的姿态。

不够精彩?再来一篇
我要点评:争强好斗的小青虾
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved