欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 优美段落 > 亲情优美段落 > 描写“亲情”的优美段落(二)_250字

描写“亲情”的优美段落(二)_250字

2008-08-28

  大千世界,形形色色的问题摆在我们面前。它们穿着迷惑的衣服,踩着凌乱的脚步,有时让我们的心灵无所适从。那笼罩在其上的一层迷雾——我们感情上的亲疏,会左右着我们的主观思想,影响着我们的判断。

  其实,只要看破感情上的迷雾,我们对问题的认识程度一定会达到一个新的高度,我们凭着心灵的感召,沿着北极星指引的方向,不因为迷雾而犹豫不决,那么一定会到达理想的目的地。

  我们爱自己的亲人,朋友,但是不能因为个人的感情的而放弃自己良心的选择,客观的判断,面对徇情,我们选择无私;面对争执,我们选择公理。只有这样,迎接我们的才是一个不再被迷雾环绕的世界。

不够精彩?再来一篇
我要点评:描写“亲情”的优美段落(二)_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved