欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 春天的色彩_450字

春天的色彩_450字

2008-08-06

  春天到了,小草发芽了,大树长出新鲜的嫩叶,鲜艳的花朵开了,小燕子从南方飞回来了。春天真令人陶醉呀!

  春天,我们看到了鲜艳的花,小燕子就像春天的使者!每到那五光十色的春天,“使者”们都会从遥远的南方飞回来,“春天的使者”回来了,好象“春天的使者”叫醒了万物。树长叶了、花开了、草绿了。

  春天,我们听到了泉水流的声音,“叮——咚——”好像是“春天的使者”正在开始自己的音乐会,让泉水小姐为它伴奏。我们又听见小鸟唧唧喳喳地叫着,好像是在表演大合唱!这下让我听的入迷了。

  春天,我们闻到了花香味,就好像“春天的使者”把花儿上洒上香水,就让我们感到清香、芬芳扑鼻!让人觉得疲劳已经消失了。啊!春天真是个让人疲劳消失的季节!又是一个芬芳扑鼻的季节。

  春天,我们感觉到春风吹来,吹过耳边,就像有一个人摸着你的耳朵,就有一股温暖从身体流入心中。我们又感觉到春天的天气,春天的天气很暖和、舒服。

  啊——春天真是个美好的季节!真是一个美丽而又温暖的季节!真是一个芬芳扑鼻的季节,如果我们保护好环境的话,将来的春天会更美丽、温暖的季节。

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的色彩_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved