欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人作文 > 我最要好的朋友_300字

我最要好的朋友_300字

2008-08-06


  我有一个好朋友,他叫滕腾。他长得很矮,长着一双智慧的小眼睛,嘴巴也小小的。尽管长得不是很漂亮,但是他爱看书、勤劳、乐于助人,是我最要好的朋友。

  他是语文组长,爱看书,下课我们都出去玩,他却在教室里认真看书。同学们都说,他长大后一定能考上最好的大学。

  每次,他都会早早地来到教室值日。他最喜欢的值日项目是扫地,不过有时他也干别的项目。不管干什么,他都干得非常认真,完成后教室里就会干干净净,没有一点脏地方。

  在学习中,我不管是遇到什么问题,他都会帮助我认真解答。每次,他都会把难题给我讲得很详细,让我听得明明白白,像爸爸、妈妈、老师讲的一样。其他同学遇到问题,也都愿意找他帮忙。

  有这样一个朋友,让我感到高兴、自豪。这样的朋友,难道能不让人佩服吗?

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最要好的朋友_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved