欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我为爸妈做了一顿饭_550字

我为爸妈做了一顿饭_550字

2008-08-06

  哈哈!终于放暑假了!终于可以大玩特玩了!而且早晨想睡到几点就睡到几点,太舒服啦~

  我写完了今天的作业(因为我是把作业分开写,一天写一点)以后,躺在床上突发奇想,突然,我想到了一个念头:为爸爸妈妈做一顿饭!于是我就翻开了“美食大全”这本书。一个醒目的题目进入我的眼帘————“翡翠龙眼”!我看了它的做法之后,就开始做我的“翡翠龙眼”了。

  做法第一步:把黄瓜洗净,再把黄瓜切成2~4厘米的黄瓜段。(9个)另一端把黄瓜里面的瓤通开(注意:不要把黄瓜全通开,要把黄瓜通成一个小碗即可)第二步:把油放进锅里烧开,然后放上瘦肉,把瘦肉烧熟之后再放上酱油(最好是海天酱油,因为好酱油炒出来的肉才能浸透)。再把肉放进黄瓜段里。第三步:把鸡蛋打浑之后,再把面粉放进鸡蛋里,比例是2:3,用筷子把它们搅均匀之后放进微波炉内高火微2分钟就好了。

  最后一步:把鸡蛋饼放在盘子里,在鸡蛋饼上面放上黄瓜,把一个黄瓜上顶上一个荔枝,如果没有荔枝,用龙眼代替也可以。再把黄瓜瓤切碎撒了上面就可以了。

  好了,这道美丽的“翡翠龙眼”就OK了,你也可以照上面的指导试试哦!

  接着,我又做了“南瓜饭”、“红烧狮子头”、还有“掌上明珠”哦!

  做完了,我把这些菜端到饭桌前。让爸爸妈妈品尝。爸爸妈妈吃完后点了点头,然后对我竖起了大拇指,我高兴极了!

  我终于明白了爸爸妈妈的良苦用心啊!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我为爸妈做了一顿饭_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved