欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我学会了洗衣服_650字

我学会了洗衣服_650字

2008-08-05

  一天早上,我刚睡觉起来,就看见妈妈正在洗衣服。我便也想体会一下妈妈洗衣服的感受,于是我便洗起衣服来。

  说干就干,我首先拿来一个桶和一个盆,盆里还装着一堆脏衣服,然后提来一桶水,再试着倒一点洗衣粉,手用力地搓,搓干净以后,放入一桶水里面,涮了一遍又一遍,直到没有一点洗衣粉才算洗完了。

  这个盆里的衣服可真脏呀!我拿起一件内衣,咦?这件内衣上怎么有这么多的黑团团呀!我一定要把这些黑团团消灭掉。接着我按妈妈说的方法去做了。在上面撒一些洗衣粉,对着那个黑团团用力地搓,搓完了之后拿起来一看。啊!真是和我想的一模一样哎!那些黑团团真被我消除掉了呀!妈妈这一招可真灵啊!

  我刚一开始洗的时候,我根本不知道要放多少洗衣粉。便跑去部妈妈:“洗衣服要放多少洗衣粉呢?”“佻自己看着办吧!”妈妈回答说。妈妈话音刚落,我就拿一件衣服来试。我先放了很多洗衣粉,结果搓着搓着,我的手上也有了洗衣粉。接着我又放了很少洗衣粉,结果一块都没有搓干净。最后一次我心想:放很多没有成功,放很少也没有成功,只剩下放得不多不少的了。于是我行动起来。哦!一件衣服被我洗得这么干净了呀!真是超出了我的想象呀!我真是太高兴了!洗完了以后我把衣服晾在阳台上。

  我从中懂得了:不管那件事是多么的难,只要你做了一次又一次这样的努力,总会成功的。

  当我洗完了之后,我仿佛看见焕然一样的衣服正微笑着向我一个劲儿地点头,高兴地对我说:“谢谢你,小主人。你今天给我洗的澡比你妈妈给我洗的还要干净,还要舒服。”我听了这些话,心里美滋滋的,比吃了蜜还甜呢!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会了洗衣服_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved