欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 古怪老爸_450字

古怪老爸_450字

2008-08-05

  “夏天老鼠跑,秋天鼠带宝”这可是老爸平时最爱念的,不念还睡不着,不念还吃不饱呀!

  老爸脾气怪,,圆圆的肚子,这么大一个,像个大西瓜,拍起来咚咚响.不胖的身体适中偏高的个子,还要挺个大肚子.

  老爸有时像不懂事的小捣蛋,有时还一本正经的不懂装懂,还有时成了名副其实的小呆,我说的话句句属实.

  有一次,弟弟很想睡觉,躺在床上,就要做梦了,爸爸走到弟弟身边说;''儿子,你要是现在说一句话就给你一元钱,弟弟可是我们家大名鼎鼎的贪财小子,一听,就精神抖擞那睡意已经飞到九霄云外了.马上开始叽里呱啦的乱弹琴左一句右一句这句还没说完就下一句.爸爸呆了,''就你这样没天说话那我要给你多少钱,真是的,弟弟一听傻了眼,扑通一声倒在床了.

  还有一次,爸爸叫淘气包小妹过来,叫小妹一起玩电脑,小妹刚过来还兴高采烈,爸爸说;''嘿!算了我一个人还没玩够呢?是吧!我亲爱的股票,妹妹一听气的头上冒火.

  嗨!爸爸的心,就像海里的针,怎么也摸不透他的心.你觉的我的老爸怎样,不介意你也说说你的爸爸,是天真,活泼,还是严肃认真.

不够精彩?再来一篇
我要点评:古怪老爸_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved