欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 搞笑大王_400字

搞笑大王_400字

2008-08-05

  我们班有个搞笑大王,他的名字叫做龙天赐。只要他说一句话,保准让你笑掉大牙。

  就拿上学期的一次公开实验课来讲吧,因为这节课是在上午第四节,所以老师放学就比平时慢。这时,龙天赐就走过来,一本正经地对我们说:“我们被老师当成实验品啦,我抗议!”我想跟他开个玩笑,就跟他说:“抗议无效,退堂。”没想到他竟然说:“天才啊天才,你真是个当法官的料个当法官的料。”他刚说完,周围的同学们都忍不住捧腹大笑。你瞧,他够逗的吧。

  更绝的是一次课间活动,那时,我们闲着没事,就聚在一起聊天。龙天赐说了一个笑话。这个笑话是这样的:一个人去牛肉馆吃面,却发现面里没有牛肉。他叫来老板说:“怎么牛肉面里没牛肉?”老板说:“难道你吃老婆饼时吃到过老婆?”龙天赐话音未落,我们早已笑得肚子痛啦。他却认真地对我们说:“你们的东西掉了。”我们低头去看时,龙天赐就说:“平身,不用多礼。”这小子,结果他被我们K了一顿。

  怎么样,他够搞笑吧!

不够精彩?再来一篇
我要点评:搞笑大王_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved