欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小升初作文 > 小升初满分作文 > 小考满分作文:电子邮件_450字

小考满分作文:电子邮件_450字

2008-08-05

  大家一定都很熟悉电子邮件,我们平时用它给亲戚朋友写信,它的英文名字叫:Email。可是,你知道我们用email做了什么了不起的事吗?

  通过它,我们和人教版的编辑叔叔、阿姨取得了联系,告诉他们我们认为第五册71页上“100米的距离,你大约走多少步?我大约走了100步”是错误的;对于我们三年级孩子来说应该走150步以上。

  才一天的时间,编辑叔叔、阿姨就给我们回了Email,很谦虚地说教材的确有错,现在已经修订成“100米的距离,你大约走多少步?我大约走了200步”,并为他们的失误给我们造成的不便表示歉意。

  通过这件事,我懂得了学习知识要有科学的态度,不迷信书本,要联系实际生活。同时,我们全班同学都为发现这个错误得到证实感到高兴,也对编辑叔叔、阿姨有错就改感到敬意。

  通过Email,我们还请教编辑叔叔、阿姨:340、260、980等叫整十数还是叫整百整十数?从回信中我们知道像这样的数应该叫整百整十数。

  小小的Email如此神奇,它能帮助我们学习各种知识,能让我们与相隔很远的地方的人快速的取得联系。我爱Email!

不够精彩?再来一篇
我要点评:小考满分作文:电子邮件_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved