欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 小黄和小黑

小黄和小黑

2008-08-05

  我家有两只可爱的小鸡。一只是黄色的,另一只是黑色的,它们全身都毛茸茸的。我每天都给它们喂食,喂水,渐渐地它们长大了,我也与它们成了好伙伴。

  它们每天都在草丛里玩,捉虫子吃,整天形影不离。每天晚上它们都在单元门口等我,我放学后它们就跟着我上楼,它们给我带来了许多快乐。

  一个星期天的晚上,妈妈叫我早点把鸡抓回来,我说:“等我看完电视的”,过了一个小时后,妈妈看我还不下去,她只好去抓。回来的时候只把小黄鸡带回来了,我问:“小黑鸡呢?”“它死了”妈妈说。当时我还有点不相信,妈妈带我去了那里,它果然死在树丛里。我哇的一声哭了,是谁打死它的呢?小黑鸡又小又瘦,它不可能欺负谁,可是人为什么这么残忍呢?我非常后悔不应该只顾看电视,不把它们早点抓回来,我没有保护好小黑鸡,是我害死了它。

  小黑鸡自从失去了伙伴后不喝水,不吃饭,每天总是到它们玩的地方去找小黑鸡,还不停的叫,看到它可怜的样子,我更是伤心难过。

  小黄,对不起,因为我一时的疏忽,让你失去了伙伴,我也失去了心爱的伙伴。如果可以重来,我一定会更加细心的照顾你们的。

不够精彩?再来一篇
我要点评:小黄和小黑
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved