欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 评语给我力量

评语给我力量

2008-08-05

  今天是考试成绩下发的日子,我非常高兴。我们的《评语综合手册》发下来了,我首先看到了我这期末的成绩,考的不太理想,我想:不知老师的评语是怎样写的?肯定把我的缺点都写出来了。

  于是我怀着不安的心情看了老师的评语,哪知老师没有批评我,只有鼓励的话语,评语是这样写的:你有一颗宽厚待人的心,从不与同学为一点小事而斤斤计较,我想一个拥有这样美好心灵的同学,学习成绩也不该落人之后吧!我读完评语就像一股暖流滋润着我的心田,我想:老师给我这么大的鼓励,我一定会好好学习的。这种爱是多么无私,多么伟大啊!我深切的体会到您的爱是激励我好好学习的动力。

  老师,请相信我!我一定不会让您失望的!在新的一学期里让您看见一个崭新的我。

不够精彩?再来一篇
我要点评:评语给我力量
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved