欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 我发明的中国娃娃_400字

我发明的中国娃娃_400字

2008-08-05

  我有许多布娃娃,可我一个也不喜欢,因为他们都是蓝眼睛、黄头发的外国人,我要发明一个“中国娃娃”。

  我的“中国娃娃”穿着高级布料做成的黄色连衣裙,她是用高级软塑料做成的,一米高,黑色的披肩发,月牙般的眉毛乌黑乌黑的,一双水汪汪的大眼睛像清澈的泉水,还有一个樱桃小嘴,她肚子里有高能电池,会说话,还会动,寿命可达一年。在她的肚子里,还有一个微型小电脑,她衣服上那四个不同颜色的纽扣就是电脑的按钮。

  炎热的夏天,如果你很热,就按一下白色的纽扣,再把娃娃抱在怀里,你会感到丝丝凉意。在寒冷的冬天,如果你很冷,就按一下红色纽扣,娃娃会从口中吐出热气,你顿时会感到温暖如春。

  如果你很烦恼,就按一下黄色的纽扣,娃娃会为你讲述中外注明的故事,有《小红帽》《水晶鞋》《神笔马良》…….

  如果你想听歌曲,就按一下分色的纽扣。这里面储存有伍佰多首中外歌曲。例如:你想听304号歌曲,就把这个号告诉她,美妙的音乐就会随后飘入你的耳中。

  怎么样?我的“中国娃娃”可爱吗?

不够精彩?再来一篇
我要点评:我发明的中国娃娃_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved