欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 给老太爷的一封信_600字

给老太爷的一封信_600字

2008-07-18

  在天堂的老太爷:

  您好!我是凡凡。眨眼间,您已经离开我三年多了,今天是一年一度的重阳节,我。不知怎么的,我总是觉得生活中缺少了什么东西,我想应该是您对我的那份爱吧!回想往事的点点滴滴,您,真的给我带来了许多温馨与快乐。

  您记得吗,在我上幼儿园时,经常有演出,每次回家都很晚。妈妈爸爸都是先吃饭,而您却非要等我回家再吃,就连我吃的饭菜也是您不停的加热才送到我嘴边的。渐渐的,我长大了进入了小学,但是随着我年龄的增长,您对我的爱从来就没有减少过。有时,我不听话,爸妈一气之下,把我赶出了家门,“砰”的一声,大门关上了,我一下子哭开了。没过一会儿,门开了,是老太爷您,您把我喊进来,我泪汪汪地看着您,什么也没有说,因为我不知道该说些什么,只知道您对我真好!

  您已经老了,身体一天不如一天,变得面黄肌瘦,住进了医院。可我不希望您离开我,因为我们全家人都离不开您,而我更是舍不得您。可是这一天,我真没想到这么快就来了……

  那天,天阴沉沉的,总觉得有什么事要发生……放学来接我的是爸爸而不是爷爷,还没等我感到奇怪,爸爸就把这个噩耗告诉了我,还说您临终前说的最后一句话是:“剑麟,好好照顾凡凡!”我一下子就呆住了,不敢相信这是真的。到了家里,我不得不相信,老太爷您已经永远的离开了我,去了一个新的地方——天堂。

  我好想您啊!老太爷,又要到清明节了,不知道您能否收到我的信,收不到也没关系,我会大声读给您听,想着您在世时的每一件事……

不够精彩?再来一篇
我要点评:给老太爷的一封信_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved