欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 月光下的凤尾竹_300字

月光下的凤尾竹_300字

2008-07-18

  清澈的月光宛若一层薄纱,从凤尾竹的叶梢披到她的肩头,用柔若无骨的手轻抚着翠绿却埋藏在黑夜中的竹叶。

  夜里的凤尾竹,独特的造型伴着她永远不变的一丝孤傲,在夜的大军中,紧紧的裹着那件其实不属于她的轻纱,她究竟是在等什么?

  她在等属于她自己的一次辉煌吗?

  她只是想看看没有月光的夜晚,想尝试着离开那缕月光,她不知道,如果没有月光,哪儿还有她的美丽?

  月光下,凤尾竹的叶子散发着醉人的光芒,如幻如梦的夜雾腾起,琥珀色的月亮在凤尾竹的身上留下了朦胧的光晕~~~~~~

  一曲天籁,带着凤尾竹的梦,缓缓地舞,那舞竟让人痴狂,妩媚如柳枝的细腰,纤纤秀项,婷婷的站在芊芊的嫩草中,月光淡淡的映在她的身后,成为永恒的背景,凤尾竹果绿色的长裙,婀娜摇曳,拂过的地方,留下了月光怜惜的面容。

不够精彩?再来一篇
我要点评:月光下的凤尾竹_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved