欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于风景的作文 > 青龙湖风景_1000字

青龙湖风景_1000字

2008-07-18

  周四,学校组织去青龙湖举行建队仪式,并开展了“欢乐英雄”寻宝游戏。这次活动使我更加了解我的同学,也使我增加了胆量和勇气,最主要的是使我体会到了人生的酸甜苦辣。

  甜

  到了青龙湖公园,我们便举行了建队仪式,在这期间有一个聘任大队委的环节。我是第二次成为大队委,没有第一次的紧张,但我感到自己身上的担子更重了,我有了一种责任感。当学校领导为我戴上大队符号时,我感到十分自豪,可能同学们还并不了解我、信任我,但我会用我的行动来证明我的能力。

  建队仪式过后,我们开始寻宝闯关,我们的第一关是E关,看着手中的地图,我都有些晕头转向。在组长的带领下,我们终于找到了在湖边的E关,我原以为这样就可以过关了,可是我们却得到了一道智力题。我被这道题上的条件弄得不知所措,因为这道题的条件太多太乱了。经过一番冥思苦想,我终于理出了头绪,思考出了答案和流程。我高兴极了,向着负责这一关的老师跑过去,讲出了我的想法,那个老师眼前一亮,点了点头,在地图上签了名字。太好了,我们终于过关了!我高兴的一蹦三尺高,然后向我的队友跑过去,宣布胜利的消息,那时,我的心里比吃了蜜还甜。

  辣

  时间一分一秒的过去,我们刚闯了一关,队员们的心里都很着急。副组长带领了我们找到了下一关,可是,我们当时正在一个小山坡,我们要到的关卡在离我们所在地方下面一米多的路上,除非从这个坡上跳下去,不然就得从很远的地方绕过来,这可怎么办呀?我们最终决定从那儿跳下去。我在跳的时候,不小心刮到了旁边带刺的灌木,胳膊被划破了,出血了,我忍着疼痛在伤口上贴了创口贴。太阳火辣辣的照着大地,我的伤口也是火辣辣的疼,但我也顾不了许多,继续进行比赛。

  苦

  还有半个小时就集合了,可我们还有好几关没过,为了抓紧时间,我们跑步寻找下几个关口。由于饿着肚子,再加上走了很多路,所以我根本就跑不动了。但是,“坚持就是胜利”,李东用最快的速度闯完了最后一关,刘冯飞快地跑到了检录处,虽然大家都很辛苦,但闯完关后,大家似乎一点儿也不累。我们得到了第五名。

  酸

  颁奖的时刻到了,可是,奖只发给了前四名。我们与胜利擦肩而过,我感到很沮丧。当别的拿到奖后,高兴的欢呼雀跃时,我的心里有一种酸酸的感觉。但是,我觉得很值得,

  因为我们努力了,重在参与,不是吗?

  小结

  虽然我们没有取得最终的胜利,但青龙湖一行还是使我受益匪浅。他让我有了对人生的感悟,只要团结,只要坚持,只要勇于牺牲,就一定会成功,可能不会达到理想的目标,但只要用心、努力,就一定会有所收获。

不够精彩?再来一篇
我要点评:青龙湖风景_1000字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved