欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 一封来自天堂的信_800字

一封来自天堂的信_800字

2008-07-18

  亲爱的孩子:

  当你收到这封信的时候,妈妈已经坐在开往天堂的火车上了。妈妈不能再和你一起玩耍了,也不能再亲亲你那细嫩的小脸蛋了。因为妈妈要走了,到一个很远很远的地方,那是一个你无法到达的地方,再也回不来了,以后人生的路上就只剩下你了。

  孩子,妈妈爱你,妈妈并不想离开你,妈妈还想看着你长大,看着你读书,看着你结婚。可是妈妈却不得不离开…………

  在5月12日这一天,在我为你庆祝来到这个世界4个月的这一天,大地无情地开始发怒,乌云肆虐地包围整个天空,苍天挥洒着泪水向人们哭诉。呼喊声、尖叫声、坍塌声……冲刺着整个城镇,房屋剧烈地摇晃起来,倾刻间便倒塌了。在这危难的时候,我本能地双膝跪着,整个上身向前匍匐着,双手扶着地支撑着身体,将你藏在了身子底下,残根瓦砾无情地打在我的身上,把我狠狠地压住,让我无法动弹。痛疼使我晕了过去,当我醒来的那一刻,我惊惶失措地大声叫着你的名字。还好,还好,你没有事,那些压下来的砖瓦没有伤害到你,你那小小的身躯在红色带黄花的小被子里安静地呆着。眼睛还不时地看看这里,看看那里,一点也没有害怕。我亲吻着你的小脸蛋,看着你稚嫩的小脸夹,幸福地笑了,这一刻,我多么希望时间能够停止。可是,无情的瓦砾并不打算放过我,又一次开始往向下压。终于,我的身体被压得变了形,意识也慢慢地变模糊,除了痛,还是痛。眼皮变得沉重了,但为了你,我苦苦地支撑着。我从口带里拿出了刚买没多久的手机,在屏幕上打上“亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你”。然后用力地将手机塞进了你的小被子里。做完这些的我,已经没有一丝丝力气了,看着你,慢慢地闭上了眼睛。

  孩子,每一个人都要经历生与死的较量,当我们经历了,我们挺住了,以后的我们就会更加的坚强。坚强地面对未来,面对人生,面对生活,相信你一定会渡过所有的难关,快快地长大。要相信自己,相信身边的人,相信社会,相信国家,相信我们人类大家庭。妈妈的爱会一直在你身边的。“亲爱了宝贝,如果你能活着,请一定要记住我爱你。”

   爱你的妈妈

不够精彩?再来一篇
我要点评:一封来自天堂的信_800字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved