欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 书信 > 给巴金爷爷的一封信_400字

给巴金爷爷的一封信_400字

2008-07-17

  敬爱的巴金爷爷:

  您好!

  您的身体还好吗?希望您多休息,不要太劳累了。

  我们给您写了很多信,不知道您收到了没有?我们一直盼望着能收到一封您的回信,您能满足我们这小小的要求吗?

  爷爷您写的作品我们都拜读过,内容非常生动,感人。家乡人民都为能拥有您这样一位杰出的文学家而感到自豪。我们也想向您学习,努力掌握科学文化知识,长大了为祖国建设出力。

  有一件事,我们想请教您,您在给和平街小学的同学信中说:“愿意再活一次,重新学习,重新工作,让我的生命开花结果。”我们不理解,“生命开花”是什么意思?生命开花吗?那花是什么样的呢?您能解释给我们听吗?

  爷爷,您很多年没有回家看看了,家乡这些年的变化可大啦!一座座高楼大厦拔地而起,一条条高速公路拉近了与外省的距离,丰富了乡亲们的日常生活。前年还建起了一座水利发电站。从此我们不再为看电视、照明发愁啦!您一定很高兴吧?希望您能抽空回家乡看看,那时,我们列队欢迎您。

  祝您身体健康!万事如意!

  此致!

  敬礼!

  家乡的孩子们

  2007年5月26日

不够精彩?再来一篇
我要点评:给巴金爷爷的一封信_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved