欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 理想的翅膀_400字

理想的翅膀_400字

2008-07-17

  语文课上,同学们在教室里把自己的理想画成了一个个风筝。接下来我就为你介绍几个理想风筝。

  你看,那有一个警察肩章样式的风筝是我的杰作,我长大了想当一名警察,把世界上所有畏罪潜﹑尚未发现﹑十恶不赦的犯人一网打尽,正如书上说的“天网恢恢,疏而不漏,”那些无恶不作﹑横行霸道的恶棍严加处置,不能轻易饶恕,要做到大义灭亲。

  瞧啊!舞蹈家的舞姿多么优美,这是孔祥雪的风筝,她一定想当一名舞蹈家,到世界各地去演出,给人们的生活添色彩。

  还有,那雪白的和平鸽是未来的和平使者梁媛的。最棒的是小歌唱家余若歌的音乐符号风筝,我知道余若歌从一年级就开始学声乐了,而且唱得很好,还上过“六·一”儿童节的舞台呢!

  最有意思的要数张子阳的望远镜风筝,望远镜上还有一些字母,是“MSTM,”听他说,他想当一名天文学家,我认为这项工作是很伟大的。张子阳,希望你能成为一名被人尊敬的天文家。

  我要把的梦想做成真正的风筝,让它带着我们的理想越飞越高,越飞越远。

不够精彩?再来一篇
我要点评:理想的翅膀_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved