欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 妈妈:我想对你说_400字

妈妈:我想对你说_400字

2008-07-16

  恩之述

  爱的恩泽

  不是天使温暖的翅膀

  它或许来得更为平凡……

  妈妈,你好吗?

  十三个春夏秋冬,您用还散发着油墨清香的爱伴我走过这不平静的十三年;十三年的动荡,十三年的风雨,整整十三年啊!您始终没有改变过爱的航向!

  十三年,在这十三年---我们彼此分享过;我们彼此快乐过;我们彼此依赖过;我们彼此争打过;我们彼此伤害过;我们彼此恨过对方……即便如此,仍不能割断我们母子连心的依赖;我们骨肉不离的亲情;我们血浓于水的大爱!

  十三年,我们离不开彼此。或许我从未付出过,但是我曾让您骄傲过;您!您!您!您的付出让我感动与惭愧;您的教育让我优秀与骄傲;您的指引让我在人生的道路上不会迷失与慌乱;您的爱让我不敢想象没有您的日子;您的期待让我树立起了自信与尊严;您忙碌的身影,岁月的斑白……更让我心头压上了一块重石,让我不忍让您失望!

  十三岁我平添了一份成熟与理解,我怀着感恩写下这篇文章,我心头满是爱和感激;眼角溢出的泪水分明在闪动着,请让我真诚地道一声:“您辛苦了!”

  因为恩之述只属于母子心上平凡絮语……

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈:我想对你说_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved