欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 作文竞赛 > 新概念作文 > 楚才作文海外赛场:27名选手获楚才作文奖

楚才作文海外赛场:27名选手获楚才作文奖

2008-07-15
标签作文

  昨日,脑清新杯第24届楚才作文竞赛海外赛场结果揭晓。本届楚才作文赛事在欧洲、美洲、大洋洲等地区的8个国家开设分赛点,经选拔和初赛,共有360余名学习中文的海外选手参赛,经评委会评定,最终27名选手获奖。

  在英国、法国、加拿大、法国、澳大利亚、新

  西兰、瑞典及挪威等国学习和生活的楚才们通过网络踊跃参赛,并在当地华人移民及留学生论坛中广泛宣传楚才作文。本届楚才赛事首次与海外的孔子学院联手举办分赛场,涌现出不少“洋面孔”。据统计,参赛的洋学生占海外参赛选手总数的60%,比例高于历年。

  昨日,楚才竞赛委员会办公室向武大巴黎狄德罗大学孔子学院颁发了组织奖和优秀奖。

不够精彩?再来一篇
我要点评:楚才作文海外赛场:27名选手获楚才作文奖
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved