欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > “学而思”征文纪念奖:我眼中的“学而思”_650字

“学而思”征文纪念奖:我眼中的“学而思”_650字

2008-06-26

  活力四射。这是"学而思"给我的第一印象。

  其实,我只能算是"学而思"的新成员,到目前,才在这里报了两次班。第一次上课是在寒假里。那时我对"学而思"毫无了解,只希望她能帮助我提高数学成绩,带给我冬日的温暖,就抱着试试看的心理上了第一堂课。

  出乎我意料,"学而思"的课堂气氛十分活跃。我坚信,不会有学生在这样的课堂中昏昏欲睡。年轻的教师无时无刻不调动着课堂学习气氛,调动着学生的思维,调动着我对学习数学的兴趣。那感觉与我以往听过的任何培训课都不一样,不像一般的补习班。

  说到年轻的教师,我认为"学而思"在这一点上有大胆的创新。在我之前所参加的补习班中,任课老师不是三十有六,就是四十出头,教学方法老套、生硬,整堂课的学习氛围死气沉沉的。如今在"学而思"遇到的老师,个个都是大学生模样,正值芳龄,浑身上下活力四射,讲起课来慷慨激昂,滔滔不绝,偶而还脱口几句幽默的语言。开始是有质疑的,担心童心未眠的小老师讲课到"半路"会卡住,若那样可就不好收场。结果看来我是多虑了,年轻老师无论是讲课还是解答学生问题都非常熟练,不比他们的前辈逊色。真不知"学而思"是如何挑选这些年轻的任课教师的。

  "学而思"五岁了,对于她我还需要了解很多。她就象一个充满活力的孩童,刚刚闯入我丰富多彩的人生,有可能使我的生活变个"底朝天"。

不够精彩?再来一篇
我要点评:“学而思”征文纪念奖:我眼中的“学而思”_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved