欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > “学而思”征文纪念奖:我的老师_300字

“学而思”征文纪念奖:我的老师_300字

2008-06-25

  不高不矮的个子,乌黑发亮的长发,有点小痘痘的脸庞,和一双大眼睛,这就是我的奥数老师-赵老师。自从跟赵老师学奥数,我的奥数水平日渐提高。一个春秋过去了,我发现,赵老师不但赏罚分明,而且公平公正。

  虽然我们一周只上一节课,但是在赵老师的安排下,我们每一节课都要轮换当值日生,使每个人都有劳动的机会,值日的同学会高兴地把抹布投的干干净净,把黑板擦得的漂漂亮亮的。

  在赵老师班上,每个人都有发言的机会,在你有不会的问题时,她会慢慢地启发你,帮助你答出这道题,使你学会这道题并记住解题的思路和方法。你答错了,她会把机会留给别人。答对了,她会大加赞赏。如果因为开了小差而答不上来,她则会予以严厉地批评,并进行处罚,如调座位等。

  我也想做个赵老师这样的人。

不够精彩?再来一篇
我要点评:“学而思”征文纪念奖:我的老师_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved