欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我学种青菜

我学种青菜

2008-06-18

  烈日当空,我们早已将地翻好了。看,翻过了的田垄上呈深色,好像浇透了水一样,真肥沃!

  接着要轮到主人公出场了——(音乐响起)青菜。可惜,青菜还都是小苗,看上去那么衰——一个个小洞洞,还都垂着头,不过一棵棵绿油油的,透着油亮,在阳光下闪闪发光,好诱人哦,真想扑上去咬上一口……啊呜啊呜,不好,口水流下来了……

  我接着前面的同学种下两棵青菜,不,是希望,我希望它能茁壮成长。我拿起小锄头,向地里一挥。嗯,被垦过的土地挖起来就是松软,舒服!

  “对,往右一点,再往右,往右……对,对了!”程晓琳就像个小教官,指挥同学们将青菜种整齐,同学们挖好一个坑,放进一棵青菜,然后用手把土填好。我望着自己亲手种的青菜,吁了口气:“希望啊希望,你可要好好长大呀!”

  我又种下第二棵……直到青菜都种完了,我还没有离去,看着它们,心里更是喜欢,恨不得一下子扑上去亲亲它(别说我恶心)……

  哈哈哈哈……希望,希望,原你茁壮成长!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学种青菜
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved