欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 寓教于乐 > 精彩博文 > 北川中学幸存学生日记(12)

北川中学幸存学生日记(12)

2008-05-20
标签日记

  我们的家园会回来的,我坚信

  杨晓玉 高三5班

  我们都是十七八岁的年龄,我们都曾在地震之前有过自己的梦想,我们都曾设想过高考过后的路。而如今,我不得不改变自己心中的梦,我现在仅有的梦想就是重建我们的家园。我们一定要争气,我们一定会争气,我们一定不负父老乡亲和国家的重望。在这紧要关头,我们一定要理智地看待一些问题和事情。长期的沉痛和忧郁不能解决问题,天灾人祸我仍无法抵挡,此时此刻,我们必须面对现实,打起精神,为重建我们的家园做准备。

  我们坚信,明天会更好;我们坚信,一切都会过去。只要有太阳,就会有希望,只要有希望、梦想,就会成为现实。我们的家园会回来的,我坚信……

不够精彩?再来一篇
我要点评:北川中学幸存学生日记(12)
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved