欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 寓教于乐 > 精彩博文 > 北川中学幸存学生日记(8)

北川中学幸存学生日记(8)

2008-05-20
标签日记

  爸妈,我现在非常好

  冯静 高三6班

  亲爱的爸妈:

  你们还好吗?我能够听到你们的声音,我感到十分的高兴,现在我已经放心多了。爸妈,听说你们不愿意离开北川,我很着急,你们不要眷念太多,赶紧离开那儿吧!你们不用担心我,我现在非常的好……

  我们高三同学很幸运,新教学楼下陷两层,第三楼变成了第一楼,恐怖中,我们从废墟中逃离出来。但是旧楼全部倒塌,那里有好多小弟弟、小妹妹们,他们丧失了宝贵的生命,新楼一二层的小弟妹也被活活的埋没……爸妈,我们能完好无损的幸存下来,我们就应该好好的活下去。我了解你们,你们很爱自己的故乡,我也了解到我们好多的亲友离开了我们。但是,此时此刻,你们必须离开北川到安全的地方去。

  爸妈,也许这次地震只是我们人生道路上的一个“驿站”,走过这个“驿站”,就有一条通向光明的大道。我们既然已经幸存下来,我们就要坚强,顽强。努力完成逝去亲人的愿望,梦想。让他们在天之灵能安息。

  Let’s go go go!

  让我们一起唱“阳光总在风雨后……”

  你们的女儿:冯静

  2008年5月16日下午

不够精彩?再来一篇
我要点评:北川中学幸存学生日记(8)
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved