欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 寓教于乐 > 精彩博文 > 北川中学幸存学生日记(6)

北川中学幸存学生日记(6)

2008-05-20
标签日记

  活着了,就要活出自己

  葛梦琪 初一1班

  地震发生的那一刻,一切的一切都没有了。我的家乡北川也塌为平地,我们生活在哪里?家人的情况下落不明,同学也失踪了,为什么我们的命运如此悲惨?但现在,世界上有许多人、许多好心人都在帮助我们,我非常感动,谢谢这些人能够帮助我们。我才13岁啊,后面的路还很长很长,我庆幸我能活下来,活着就要活好。因为我们毕竟是幸存者。我相信,今生今世我都不会忘记5月12日……但是我相信,一定会好起来的,我们的生活也会好起来的,以后上了学,我一定会好好学习,珍惜学习的机会,活着了,就要活出自己!

不够精彩?再来一篇
我要点评:北川中学幸存学生日记(6)
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved