欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 寓教于乐 > 精彩博文 > 北川中学幸存学生日记(5)

北川中学幸存学生日记(5)

2008-05-20
标签日记

  爸爸,盼你平安归来

  李红城 高二5班

  第二天,你还没有回来,儿子盼望你平安归来,你知道吗?其实,你完全没有这个必要,这样辛苦,劳累,危险的来抢救。你为何不学大多数家长一样呢?看到自己的儿子没事就可以离开了,当我看到电视里一个个被救起的孩子,我知道了我是何等的自私,我只为自己着想,没有想到他人的危险,儿子在这方面还不及你的百分之一呢。已经两天三夜了,你工作了这么长时间没有休息,你熬得住吗?儿子还在等呢!你养育了我十八年,我还没来得及报答你,孝顺你,你要挺住,等着儿子孝顺你的时间马上就要到了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:北川中学幸存学生日记(5)
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved