欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 中考作文 > 中考满分作文 > 优美段落(四)要独立 _300字

优美段落(四)要独立 _300字

2008-05-16

    13.黑色的门紧闭着:一个永远期待的灵魂死在门内,一个永远找寻的灵魂死在门外。每一个灵魂是一个世界,没有窗户。而可爱的灵魂都是倔强的独语者。

  14.没有蓝天的深邃可以有白云的飘逸;没有大海的壮阔可以有小溪的优雅;没有原野的芬芳可以有小草的翠绿!生活中没有旁观者的席位,我们总能找到自己的位置,自己的光源,自己的声音!我们有美的胸襟,我们才活得坦然。我们活得坦然,生活才给我们快乐的体验。

  15.其实,名人形象的高大,是崇拜者自己先屈下膝去仰视的结果:把别人看作耸入云际的高山,视自己则为一抔黄土。若能站直了看名人,就会发现在他们显赫声名的背后,原来也是一副普通的身材,只不过穿了特制的名袍而已,无须那般景仰的。

不够精彩?再来一篇
我要点评:优美段落(四)要独立 _300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved