欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 中考作文 > 中考满分作文 > 优美段落(三)书籍和学习 _250字

优美段落(三)书籍和学习 _250字

2008-05-14

        8. 智慧必须通过智慧才能被认知,否则智慧也成为未知。

  9. 每一本优秀的书都开启了一扇智慧之门,每一扇门后都有一位智者在等候你的来访,把你引领到新的境界。

  10.在很大程度上,人类精神文明的成果是以书籍的形式保存的,而读书就是享用这些成果并把它们据为己有的过程。做一个读者,就是加入到人类精神文明的传统中去,做一个文明人。

  11.文字和书籍的发明,让后人从一开始就可以站在人类已有文明的起点上,继续出发。

  12.与女娲造人并给万物命名一样,每一个人的一生,就仿佛在重新经历一遍女娲命名世界的辉煌过程。因为学习,每天的太阳才是新的,我们也在发生奇妙的变化,日渐创造出一个全新的自我。
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:优美段落(三)书籍和学习 _250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved