欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 春_350字

春_350字

2008-04-22

  春冬,百卉凋残,寒风腊月的时刻,寒气逼人,雪花乱舞,白雪皑皑,但是冬天到了,春天还会远吗?不远了,春天飞花点翠,芳草萋萋,桃红柳绿。

  春从来不小气,她带着问候悄然无息地来时,她会唤醒世上万事万物,给大地披上绿装,让世界呈现出一派生机勃勃的景象。春让田野上的花都开了,白色的梨花,粉红色的桃花,金黄色的油菜花都散发出一阵阵浓郁的香味。不只吸引着人的眼球,也把蝴蝶、蜜蜂都招过来,为它翩翩起舞,尽情歌唱。绵绵的第一场春雨洒下来,悄悄地,山绿了,水绿了,树呀草呀全绿了。森林里,撑起了一朵朵的小伞----蘑菇,那“小伞”肥得快要流出了油。继而,木耳、蕨菜、竹笋也都从各处钻了出来,像小娃娃一样。

  春风吹动碧绿的垂柳细长的叶子,左右摆动,就象一名亭亭玉立的美女,为春天表演婀娜多姿的舞蹈…… 春,可以用什么颜色来形容她呢!

不够精彩?再来一篇
我要点评:春_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved