欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 家里有了直排式热水器_650字

家里有了直排式热水器_650字

2008-04-21

  2008、4、18

  清明节前夕 ,家住龙岗的叔公给我家买了一台快热式电热水器,它是“三禾万源”牌DSF 5 系列 ,是深圳市吉星源实业有限公司生产的产品,它经国家质量检测机构严格检查,据说有五大好处:安全、节能、美观、耐用和方便;它还有隔电墙的防漏电设计,是国内首创技术,能有效地保护人身安全;还有超温保护,防止烫伤的功能;它外观设计小巧玲珑,给人一个十分美观的感觉, 我们看了之后都迫不及待地想 试 用一下,可是 由于电量要求很高,而且专业 装热水器的师傅一直都很忙,没时间来帮我们装热水器 ,所以暂时无法享受到新产品的具体好处。

  前天 ,我们终于等到了来帮我们装热水器的叔叔 ,师傅花了将近一天的时间才安装好,因为这种热水器对电量的要求特别高,所以要从总开关那里拉专线过来才能承受所需的电量,而且还要安专用的空气开关,因此师傅花了好大的精力才把它安装好。

  我们全家人都很高兴、 很兴奋,晚上我是第一个试用这个现代化的机器,这个热水器果然很好用, 先通水以后,我就打开了电源开关,大约过了五秒钟热水就哗啦啦地流出来了,温度从26度慢慢地升上到50多度,我急忙加大水流量,这时温度又下降为38度,这样我就感到特别的舒服,我痛快淋漓地洗头、洗澡,感觉真是特别的好。看来这种快热式热水真是有好多优点,既省钱洗澡十分钟只需0.2元, 又方便而且没有煤气味道,确实好舒服啊!

  我要感谢叔公给我们的关心,知道他是为了激励我认真进取,我一定要严格按照说明书上规定的操作规程,安全使用热水器,认真保护好热水器,让它为我们的生活增添方便!

不够精彩?再来一篇
我要点评:家里有了直排式热水器_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved