欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小升初作文 > 小升初满分作文 > 一次愉快的合作_500字

一次愉快的合作_500字

2008-04-18

  我特别喜欢和朋友合作,因为与朋友合作是一件让人高兴和激动的事。在我的成长过程中与朋友合作的次数就像海里的珍珠一样,数也数不清,其中最闪亮的一颗就要数和同学们一起踢球的经历了。

  那是一个阳光明媚的星期天,我和小伙伴们约好一起踢足球。我们蹦蹦跳跳地拥进足球场。我们先以猜拳的方式来分队,很庆幸我和陈冉分在一个队。陈冉动作敏捷,球艺卓尔不群,我们都称他为无人能及的“小罗纳尔多”。我们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。

  首先由对方开了一个吊高球。正当对方球员准备接球时,我一马当先,用头顶球把球传给了陈冉。陈冉接到球后,带球飞奔到对方的球门前。对方球员以为陈冉要射门,便一窝蜂似的把陈冉包围起来。这时,我也赶了过来。陈冉见我来了,便把球从对方球员防守的真空地带传给了我。我以迅雷不及掩耳之势,把球射向球门。说时迟那时快,对方守门员把球扑了出来。这时,对方球员都把目光转向了守门员,刘伟像一匹脱缰的野马,直奔球门来了一个精彩的补射,把球踢进了球门。我方领先一分。

  “众人拾柴火焰高”,果然如此。最后,成功之神倾向于我们,我们胜利立了。大家开心地蹦蹦跳跳、手舞足蹈。望着大家开心的笑容,微风吹拂着我的脸颊,鸟儿的歌声萦绕在我的耳畔,我感觉到从未有过的幸福……

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次愉快的合作_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved