欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 麻辣教师_400字

麻辣教师_400字

2008-04-15

  在我们班,有许多老师,每一位都有他的独门绝技,现在我就给你列举几位吧!

  1.(语文老师)

  我们班的语文老师可谓是麻辣中的麻辣,她的绝技不是扔粉笔头,也不是打人,而是做作业.如果一个同学的作业做得乱七八糟,那么老师就会说:"重做!!".但这种办法是要分类型的,如果你是属于上面这种类型,那么就是重做.而如果你是练字不认真,那么就是再做四篇 .怎么样,够辣吧?

  2.(数学老师)

  数学老师不是很厉害,但他的幽默风趣不得不让人佩服.记得开学的那一天,他没有接介绍自己,而是先从口袋里拿出一张纸,擦了一下鼻子,又放到了口袋里,惹得我们大笑.在后来的几学期中,老师带给了我们很多快乐,所以我们非常喜欢数学老师.呵呵,顺便补充一下,他对我很好哟!

  3.(英语老师)

  英语老师相比比较时尚.她不会象其他老师上的课那样枯燥乏味,而是一一种全新的方式让我们记牢单词.正因为这样,我们的英语述评才会提高,并且,她还把qq号给我们说了哦!

  怎么样想见见吗?那就快来吧!

不够精彩?再来一篇
我要点评:麻辣教师_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved