欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 掌声的鼓励_600字

掌声的鼓励_600字

2008-04-11

2008、4、8

    今天进入军事训练第二天,天气比昨天还要热,班主任梁老师脚痛都坚持在大操场上的观看我们训练,大家训练得更加认真。训练的内容增加了敬礼、礼毕、扣列、解散等内容,训练的强度也有些加大,七班有一个同学在进行蹲下的动作时,脸色发青,囗吐白味,很快被送去医务室处理,因此训练解散动作时,采取了中间休息10分钟的办法,大家都迫不及待地去喝水,补充体能,以便更好训练。

    今天的训练是从复习昨天的动作开始的,教官点名要我出来示范昨天学过的动作,向同学们提出:如果我做得正确就鼓掌,做得不规范就不要鼓掌。

    我的心跳得好厉害,惊怕做不好出洋相,但是我鼓起了勇气,决心要尽力做好。按照教官的囗令,我首先完成了向左转和向右转的动作,得到同学们的阵阵掌声;接着做向后转,也得到了热烈的掌声,同样获得了热烈的掌声,我紧张得满头大汗,教官脸上露出了满意的笑容。我非常感谢同学们对我的鼓励!感谢教官对我的信任!

    一分辛苦一分收获,由于我对军事训练很喜爱,所以昨天回家后虽然好累我还是在房子里练习了学过的动作,今天中午我又将学过的动作教给了读一年级的妹妹,要他像我一样做动作,所以这次我能顺利过关,并且获得同学们的掌声。

   同学们的掌声给了我很大的鼓励,给了我好大的信心,我决心认真参加军事训练,努力掌握各个动作的要领,认真提高素质和思想品质,认真加强纪律观念、集体观念,要为班集体争光!听说军训结束时各班要进行比赛,我希望我的班能成绩显著,能取得好成绩,让校长高兴,班主任满意,自己满足!

不够精彩?再来一篇
我要点评:掌声的鼓励_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved