欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > “棉花糖”小妹_550字

“棉花糖”小妹_550字

2008-04-11

  我有一个小表妹,今年才一岁零五个月。她头上扎着个“冲天炮”水灵灵的眼睛,小小的嘴巴,可爱极了。因为她长得胖乎乎的,摸起来软软的,非常舒服,我就赐她一个美名——棉花糖。

  上个周末,小妹又来我家玩了。看着小妹粉嘟嘟白嫩嫩的小手,我不禁摸了又摸,哟,太软了,我真想啃她一口。没想到我的这一举动居然将她的小手捏红了。我以为她要哭,没想到,她非但没哭,还叫了我一声“爷爷!”奶奶在一旁纠正道:“叫姐姐!”可她就是不听,一个劲儿地冲我叫“爷爷,爷爷!”真是无药可救,我也只能破天荒地当了一回“爷爷”了。“棉花糖!来,爷爷抱!”我开始哄她了。看“棉花糖”一摇一晃地向我这边走来了,还一脸乐呵呵的,走近了,只见她脸色一变,咬牙切齿地伸出小手,狠狠地抓了我一把。“呀!原来是招笑里藏刀,而且还是把黑刀,厉害哟,小小年纪就练出如此狠毒的绝招,说,谁教你的!”说她笑里藏刀,真是一点不假,抓了我后她笑得比吃了蜜还甜。见她一笑,我忙逗她:“小妹,你的棉花糖在哪儿呀?告诉姐姐,哈!”只见她捏着脸蛋说:“在这儿。”那天真可爱的样子,真是人见人爱。

  妹妹还有一个拿手绝招,那就是不管谁家开饭,不管认不认识,她都会很快地过去,看着人家,嘴里不停地叫着:“啊---啊---”嘴巴张得老大。其实她这是想吃东西,好一个混吃高手!

  这就是我那“棉花糖”小妹,一个可爱得出奇的小妹。

  指导老师 张小飞

不够精彩?再来一篇
我要点评:“棉花糖”小妹_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved