欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 话题作文 > 时代话题写作提示:我的奥运火炬梦_300字

时代话题写作提示:我的奥运火炬梦_300字

2008-04-09

  【热点试题】

  你所在的学校准备开展以“我的奥运火炬梦”为主题的征文活动,请你结合自己对奥运精神的感悟或体会,写一篇不少于800字的文章。

  【写作提示】

  聚焦奥运会,我们专注于对“更高、更快、更强”的追求,我们将“和平、友谊、进步”视为永久的宗旨。如今,奥运来到中国,来到北京,“One World, One Dream”的呼声,更像一粒种子,深深扎根在这片融汇了五大洲梦想的圣土上!是的,奥运来到中国,来到北京,不单单是一场体育的盛会,更是遥远的海洋文明与悠久的大河文明的一次伟大交融,更是欧亚两大文化圣域的激情相拥!

  话题宽泛,既可写自己参与宣传奥运精神的活动,又可以写奥运精神对自己的激励作用。

不够精彩?再来一篇
我要点评:时代话题写作提示:我的奥运火炬梦_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved