欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于奶奶的作文 > 送奶奶_350字

送奶奶_350字

2008-04-07

  奶奶明天就要去宁波妹妹家了。今晚奶奶开始大包小包地装东西,我不想让奶奶走。以往,奶奶要回安宁,我并不阻拦,可这次一走可能要两三年才能见着奶奶,我想要拦住奶奶,不让她走,但无济于事。

  天还没亮,奶奶、妈妈、爸爸就起床了,只有我还在床上睡觉,不一会儿我也醒了,妈妈要包饺子。奶奶说:“别做了,吃米饭就行,包饺子太麻烦了!”妈妈却说:“不麻烦!不麻烦!俗话说:上车的饺子,下车的面嘛!这饺子一定得包!”奶奶说不过妈妈,只好去忙自己的。

  吃完饺子,我们就出发了。我真希望永远不要到火车站,那样奶奶就不会走了。奶奶轻轻地说:“没事儿,把电脑视频打开也可以看见奶奶!”我点点头,没有作声。

  火车站最终还是到了,把奶奶送上车后,不一会儿,火车慢慢地开走了。天上突然下起了鹅毛般的大雪。

  我真想奶奶,我多希望明年下雪的时候,奶奶就能回来。

不够精彩?再来一篇
我要点评:送奶奶_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved