欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 妈妈的生日_450字

妈妈的生日_450字

2008-04-02

    一天,爸爸妈妈在家里聊天,我在做作业。我一边写一边听他们说话,突然,我无意间听到了爸爸说明天是妈妈的生日,我一下子心里萌生了一个想法:刚才爸爸不是给了我二十元钱吗?我可以用这二十元钱给妈妈买个礼物啊!于是我就赶紧实行。我对爸爸妈妈说我出去玩一下,马上回来。当然,他们可不知道我去给妈妈买礼物呢。

    我走出了家门,我一开始是准备到精品店去买的,可那儿关门了,所以我只能到超市去了。

    我到了超市,我被三种精品吸引了。一是一个长方形的水晶,上面有些彩虹的颜色。二是一个吊坠,下面是一个心型的,对照光也有彩色的。三是一个蘑菇一样的水晶,里面是蘑菇的颜色。我想了想,还是买吊坠吧,因为吊坠可以带出去,随时都可以看到。其他两种只能在家里才能看到。

    回到家,我想:把吊坠藏到哪里呢?还是随身带着吧。

    第二天,我上学回到家,正好,妈妈不在家。于是我到房间里给妈妈打了个电话,我在电话里说:“妈妈,快点回来哟,有一个大惊喜。“通完话,我赶紧带上钥匙,不管三七二十一“冲”出家门,等待妈妈到来。”

    终于,妈妈回来了,妈妈一看到我在桌子上的留言就激动地热泪盈眶。我打开家门,妈妈就一把搂住我说:“孩子,你长大了!”

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的生日_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved