欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 福娃全球杂志_700字

福娃全球杂志_700字

2008-04-02

  贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮五个福娃最近可发愁了。前一段时间忙着到世界各地去送吉祥,日子过的紧张而充实。可现在忙完了,没事干,心里闷得慌。

  “以前我们到世界各地去送吉祥,是为了宣传奥运,那现在还能靠什么宣传呢?”欢欢提出问题,“对了,可以用网站,也可以办个杂志社、报社,这些都可以宣传。”贝贝说。

  “杂志社、报社都不错,又快又方便,而且也经济,更适合广大老百姓,宣传面不是更广吗?这样也符合我们奥运会的主旨,体现人文精神!”迎迎激动地说。

  最后,大家决定办个杂志社,命为“福娃全球杂志”。

  欢欢担任总编,贝贝担任版面设计师,妮妮担任记者,迎迎负责征集稿件、剪裁图片,晶晶负责销售。

  不出一个月,“福娃全球杂志社”第一期很快便上市了,受到广大读者的欢迎,所有的杂志都被抢购一空。城里乡下,从城里的上班族到村里的老大爷,从超市的售货员到路边摆摊的大叔大妈,人人手中拿着一本“福娃全球杂志”津津有味地看,大家只知奥运,却不了解奥运,现在经“福娃全球杂志”一介绍,全然而知。

  杂志内容大致是先介绍奥运创办的初始,而后介绍世界各国比赛故事,然后在介绍中国在奥林匹克会上的创新,其中还列出中国奥运会金牌榜:从第23届至28届共获112枚金牌。最后介绍了中国奥运办所运动场“鸟巢”,因为“鸟巢”是最能展示中国瓷器文化的镂空技术的独特魅力,水立方也成为了奥运环境的灵魂。城里乡下,男女老少,人们茶余饭后都离不开奥运话题。

  人们都夸福娃办了一件好事。

  自从“福娃全球杂志”创办后,投稿的人越来越多,福娃们也忙得应付不过来,这不,第二期也快新鲜出炉了,“福娃全球杂志”正从福娃们手里一步一步走向奥运,我们祝愿“福娃全球杂志”越办越红火,为北京奥运更添光彩。

  指导老师:黄丽彬

  评语: 想象奇特,中心突出,语言简练,条理清楚。

不够精彩?再来一篇
我要点评:福娃全球杂志_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved