欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 难忘的十岁生日_400字

难忘的十岁生日_400字

2008-04-01

    我的十岁生日是在上海虹口区儿童福利院与一群聋儿小朋友一起度过的,这是迄今为止我记忆最深刻的一个生日PARTY,或许也将成为我一生最难忘的生日PARTY之一。

    记得十岁生日那天,爸爸妈妈特意请假带我去儿童福利院。回到了那个我终身难忘的地方,我感到特别的亲切,因为自幼耳聋,在我二岁半的时候,我的爸爸妈妈就送我到了上海虹口区儿童福利院,进行聋儿康复语训。在全国优秀特教老师陈菊香老师的精心培训下,我终于能开口说话了。经过近三年的培训,我终于拿到了聋儿康复一级证书。

    当我十岁生日再次故地重游时,真的让我感慨万千:这里有我的师恩,有我启蒙的足迹。在这里我发出了来到人世的第一声......当一群还刚刚开始戴上助听器,进行语言康复训练的聋儿小朋友和我的启蒙老师们一起为我唱起《生日快乐》歌,一起同我切开生日蛋糕时,我淌下了感动的泪水……

    感谢你们,儿福院的老师们!感谢你们,我最最亲爱的父母!我要真情感谢所有给我关爱和快乐的人!

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的十岁生日_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved