欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 描写大海的作文 > 美丽的大海_300字

美丽的大海_300字

2008-04-01

  今天,天气非常炎热,我和老爸打算去大鹏湾游泳,也去享受一下大海的阳光、沙滩。

  一到海边,凉爽的海风就迎面扑来,我立刻跑向海边欣赏美丽的大海。

  由于我不会游泳,所以老爸就叫我在海滩上看着浴巾、果汁等一些东西。

  我在岸上闲着无聊,边观赏起大海来。

  看!碧蓝的大海在金色的阳光下照耀着,显得更加美丽。人们有的在游泳,有的在堆沙堡,还有的在沙滩上谈笑风生。突然,海面上出现了一个超级大波浪,把正在游泳的老爸推上岸来,老爸可能喝到几口海水,就赶紧向我要矿泉水漱口,老爸走了,我继续欣赏着大海。

  大海这时候像穿了一件蓝色的晚礼服,美丽极了。

  快要到黄昏了,这时候的大海像穿了一件橙色的闪闪发亮的衣服,更衬托出大海的魅力。

  就要回家了,我恋恋不舍的离开了美丽的大海。

  我爱你,美丽的大海。

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的大海_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved