欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 妈妈的爱_350字

妈妈的爱_350字

2008-03-31

    我的妈妈是一位普通的大学教师,中等的个头,匀称的身材,圆圆的脸上有一双大大的眼睛,也许妈妈并不是非常漂亮,但在我的心里,她是最美的,因为妈妈让我感觉时时刻刻的无微不至的母爱。

    就说这几天吧,气温上升,厚毛裤穿着有些热了,妈妈找出薄毛裤,我一穿,哎,这一年我真没少长,毛裤有些短了,但也可以,我想就对付穿吧,但妈妈却决定要给我织一条新的。织毛裤很费时的,一般织一条应该需要三个星期,但妈妈为了让我尽早穿上新的,起早贪黑地劳作着,白天要上班,回家还要做家务,只能在夜深所有的事情都做完了,我们进入梦乡时,妈妈才能在台灯下一针针地织着,早上,天还没亮,妈妈就又起来,继续织……终于在一周之内完工了,我穿着新织的非常合身的天蓝色的毛裤,看着妈妈更加憔悴的面孔,非常激动。

    我的妈妈也许没有漂亮的大房子和私家车,没有很高的权势,但她有世界是最神圣的母爱,我爱我的妈妈!

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的爱_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved