欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 那辆三轮车_450字

那辆三轮车_450字

2008-03-31

    看,外婆家里那辆破旧的三轮车,这车里有着一件令我难忘又惊险的事情。

    那天,我和爸爸妈妈一起到外婆家去做客。不知过了多少时间,外公骑着一辆陈旧的电瓶三轮车下班了。正巧,我在外面玩,见到三轮电瓶车,我也很想骑骑,肯定好玩。于是,我趁大家不注意,蹑手蹑脚地向三轮车走去。爬上去后,三轮车却一动也不动。我觉得不好玩,便想下来,但一想我得在大家面前露一手,又坚定坐在了上面。然后我才发现电瓶三轮有很多开关。我学着外公的样子胡乱地弄起按钮来。没想到,三轮车竟然跑起来了。我慌乱地将开关弄到原来的地方,可三轮车就是停不下来。我吓得脸色发青,不知怎么办?大声地尖叫起来,爸爸妈妈这时才发现我在骑三轮车。爸爸急忙跑来,想拉住三轮车,但因为冲力太大,根本没有用。随着“嘭”的一声,三轮车载着我,冲到了对面的竹林里。幸运的是人没大事,只是擦破了皮。这回吓得我以后再也不敢骑三轮了,甚至连乘三轮都害怕。

    唉,我真不该乱动,逞能。不过也让我明白了,不是所有的事都适合我做,有时多听听大人的话,就不会吃些冤枉亏。

不够精彩?再来一篇
我要点评:那辆三轮车_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved