欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于打雪仗的作文 > 雪中大战_700字

雪中大战_700字

2008-03-31

    一场五十年不遇的大雪让大地穿上了厚厚的银装。这大雪给大人带来了很多的麻烦,却给我们带来了欢乐。

    我和另外十几个小伙伴兴奋地都往雪地跑,于是大家决定来一场雪战。我们七人一组,分为A组合B组。每组一个队长、一个副队长和一个“医护”人员,另外4人是士兵。我被排进了A组,因为我个头最大,大家推荐我当了队长。

    我们两组约定先准备弹药和修建防御工事。我建议大家先做雪墙做防御,大家好像都不同意。我吼了一声:“不做做看怎么知道,做不好?”大家才不情愿地点点头。开始做雪墙了,两人抬雪,五人砌墙。因为我们A队的队员力气都很大,不到两个小时就做了一座又高又厚的雪墙。我们看到B组还在做,就开始抓紧时间做雪球了。

    半个小时过去了,B组也终于做好了,我们也多做了几十个雪球。两组队长都异口同声地大喊:“开战了!”我的士兵赶紧蹲下来,拿雪球迎战。大家勇敢地发起了冲锋,进入了敌人的“枪林弹雨”中。只听见“啊”的一声,我的“医护”人员被首先击中了。我发怒了,趁敌方不注意,把他们的副队长和一名战士打了个正着。我的两个士兵哈哈大笑起来。我朝B组一看,原来他们副队长的嘴被我射过去的雪球给堵住了。我也笑得直不起腰来。正当我们得意洋洋时,B组队长也上火了。趁我们没有防备,来了个偷袭。我被狠狠地击中了,“医护”人员爬过来帮我清理“伤口”。我的士兵见我被击中,连忙狂射雪球。来袭的敌方士兵,被我们反击得面目全非。我看见我的士兵奋勇抗敌,我也带伤上阵。突然敌方把一盆雪直泼过来,我大叫“蹲下!”还好,我方没有一人被击中。B组队员气得直跺脚,但又没有子弹可以攻击了,看着我们个个士气高涨而且弹药充足,只好认输。

    几个小时的雪战游戏已经结束了,大家还是有些舍不得离开。哈!太高兴了,雪地里可以玩得这么痛快!

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪中大战_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved