欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 冰棍_350字

冰棍_350字

2008-03-31

    我非常喜欢吃冰棍,每年夏天我都要吃很多的冰棍。可有一次我买了三根,却一根也没有吃到。

    去年夏天的一个中午,我和爸爸去外面玩。我们走到一个冷饮店,我要吃冰棍,爸爸就给我买了三根。我高兴得合不拢嘴。我口渴想吃,可又不舍得吃,担心吃完了回家就没得吃了。回家路上,我们遇到姑妈和小妹妹。爸爸就让我拿出一根冰棍给妹妹吃。我毫不犹豫地给了妹妹一根。突然爸爸想起外婆要请我们吃饭,就赶到外婆家。刚到,表弟和表妹就风一阵地跑来欢迎我们。爸爸又让我把冰棍给他们吃。这回我有点舍不得了,对爸爸说:“爸爸,我只有两根了,全给他们了,我没得吃了!”爸爸不管,执意要分给他们。他还说:“待会儿再给你买吧!”我极不情愿地给了冰棍,心里很不是滋味。

    吃完饭回来的路上,我们再去小店买冰棍。一问,那种冰棍却卖完了。我伤心的差点要哭了。我早知道这样就把那三根冰棍一口气全吃了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:冰棍_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved