欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 一件傻事_450字

一件傻事_450字

2008-03-31

    那一个夏天很炎热。我和哥哥在家里打游戏,打着打着就热得汗流浃背了。我说把空调打得低一点,哥哥拿起遥控器调低了几度。现在凉快多了,我们继续玩。

    过了一会儿,又热起来了。我想到哪儿才不热呢?突然,我想到了家里的冰柜,能不能到冰柜去凉快一下。我和哥哥一商量,哥哥犹豫了一下同意了。我们下了楼,看看爸爸妈妈都不在,偷偷地来到冰柜旁。哥哥一打开冰柜,一阵冰冷的寒气直扑过来,我们直打寒颤。哥哥好像有点害怕,我却毫不犹豫地说:“我先进去!”哥哥就把我抱起来,我钻进了冰柜里。我又把哥哥拉了进来。在冰柜里,还真冷,我们俩抱在一起直打哆嗦。后来,我们冷得一点儿感觉也没有了,差点要睡着了。我看见哥哥头上有冰了,慌忙大叫起来。哥哥也觉得不对劲,我俩站起来,吃力地爬出了冰柜。外面好热啊,我俩害怕得瘫坐在地上。

    正在这时,妈妈来了。她看见我俩,感觉不对一问才知道,我俩竟然躲到冰柜里去凉快了。后来几天我们发寒热,挂了盐水、打了很多针才好。

    现在想起来,我就感到害怕。那时真傻,如果真的我和哥哥睡着了,就变成冰人了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件傻事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved